精油隱形面膜系列

保養這件事,可以從天然出發,極力想將非必要成份從日常保養程序之中褪去的 Duet 如此堅信。這使得 Duet 團隊在研發全新面膜系列之際,尋訪了與人類文明交織數千年的植物精油智慧,並從這種蒸餾藝術當中,精萃出最能貼合細膩肌膚的元素,讓大自然作為肌膚問題的最佳解答。

Duet 團隊以三種珍稀植物精油之組合,分別作為三款面膜產品的成份主軸。搭配上薄透又親膚的日本天然棉籽絨隱形布膜,在十分鐘的面膜時光裡,將每一滴精華液的養份溫柔地注入肌膚。

Rose Immortelle Revitalizing Facial Mask
玫瑰永久花緊緻賦活面膜

以有機大馬士革玫瑰精油與有機義大利永久花精油為主軸,玫瑰永久花緊緻賦活面膜是 Duet 團隊的自信之作。

這款能提升肌膚緊緻度的複方精油面膜,是由團隊處處講究的許多堅持揉捻而成:珍稀的玫瑰精油得來不易,蒸餾萃取過程約需近五千克的花朵,方能提煉出一毫升氣味優雅溫潤的精油,其嫩白活化、使肌膚恢復彈性及光澤的功效為人津津樂道;有著「蠟菊」之稱的義大利永久花,體貼地照護修復著脆弱膚質,為肌膚找回柔順表情;而能夠促進角質代謝的乳酸菌發酵溶菌液,則與海洋抗老藻類精華的幫助緊實、預防老化功效並濟,在為肌膚搭建起天然屏障的同時,也能重訪容光煥發。

SHOP NOW

 

Neroli Brightening Facial Mask
橙花光采亮白面膜

選擇了在歐洲有著幸福與高潔之隱喻、經常被新娘選擇用來點綴婚禮的橙花為主軸,是 Duet 團隊藏進了亮白功效之中的浪漫巧思。

有機橙花精油,不僅是使嫩白美膚、活化肌膚的功效卓越,其萃取後也不易逸散的馥郁香氣,更為保養時光憑添一抹怡人平靜,因此橙花精油總令人愛不釋手。搭配上同樣有著抗氧化功效的亮白因子 :木槿花萃取、紅石榴萃取以及維生素C醣苷,橙花光采亮白面膜將會成為擊退肌膚暗沉、預防黑色素沉積、提升肌膚亮白度的溫柔推手。

SHOP NOW

 

Chamomile Soothing Facial Mask
洋甘菊水潤舒敏面膜

匍匐在古埃及文明的藥草學問之中,洋甘菊溫和鎮靜的功效淵遠流長,因此我們對這款輕輕將甜蜜香氣滲透進空氣的花卉並不算陌生,Duet 特別挑選了能夠舒緩心情、鬆開焦慮的有機羅馬洋甘菊精油做為主軸,讓洋甘菊水潤舒敏面膜在日常保養程序裡一次提供身與心的溫柔照護。

同樣萃取自羅馬洋甘菊的有機羅馬洋甘菊純露,與精油一起緩解肌膚的乾燥狀態、呵護敏弱膚質;有機蘆薈萃取以及海洋礦晶的在場,也溫柔敷上了胺基酸、礦物質等元素,有效安撫肌膚處於敏弱狀態時的各種不適。

SHOP NOW