精油隱形面膜系列

保養這件事,可以從天然出發,極力想將非必要成份從日常保養程序之中褪去的 Duet 如此堅信。這使得 Duet 團隊在研發全新面膜系列之際,尋訪了與人類文明交織數千年的植物精油智慧,並從這種蒸餾藝術當中,精萃出最能貼合細膩肌膚的元素,讓大自然作為肌膚問題的最佳解答。

具備專業保養品研發經驗的 Duet 團隊從生醫觀點切入,以三種珍稀植物精油之組合,分別作為三款面膜產品的成份主軸。搭配上薄透又親膚的日本天然棉籽絨隱形布膜,透過不易造成敏感、使用後又能完全被生物分解的長纖維,在十分鐘的面膜時光裡,將每一滴精華液的養份溫柔地注入肌膚。

Rose Immortelle Revitalizing Facial Mask
玫瑰永久花緊緻賦活面膜

以有機大馬士革玫瑰精油與有機義大利永久花精油為主軸,一款能提升肌膚緊緻度的複方精油面膜。擷取了珍稀的玫瑰精油嫩白活化肌膚的功效,讓有著「蠟菊」之稱的義大利永久花照護脆弱膚質;能夠促進角質代謝的乳酸菌發酵溶菌液,與海洋抗老藻類精華的幫助緊實、預防老化功效並濟,讓肌膚重訪容光煥發。

SHOP NOW

 

Neroli Brightening Facial Mask
橙花光采亮白面膜

以有機橙花複方精油為主軸,一款能提升肌膚亮白度的複方精油面膜。從有著馥郁怡人香氣之橙花精油嫩白美膚、活化肌膚的功效出發,揉進木槿花萃取、紅石榴萃取以及維生素C醣苷的抗老亮白魔法,是擊退肌膚暗沉、預防黑色素沉積、提升肌膚亮白度的溫柔推手。

SHOP NOW

 

Chamomile Soothing Facial Mask
洋甘菊水潤舒敏面膜

以有機羅馬洋甘菊精油為主軸,一款能使敏弱肌膚狀況溫和鎮靜的複方精油面膜。挑選了能夠舒緩心情的有機羅馬洋甘菊精油,與有機羅馬洋甘菊純露一起緩解肌膚的乾燥狀態、呵護敏弱膚質;並添入有機蘆薈萃取以及海洋礦晶,替肌膚敷上胺基酸、礦物質等元素,有效安撫肌膚處於敏弱狀態時的各種不適。

SHOP NOW